食と農の広場 とちぎアグリプラザ
コンテンツ
ホーム
センター概要
施設案内
情報ライブラリー
とちぎ食育応援団
なんでもとちぎ
リンク
施設利用案内
ホーム > 施設利用案内
 更新:24.8.15
調理室

調理室は、農産加工研究や郷土料理の講習会等に利用することができます。

交流室1 デモ用の調理台
ハイカロリーコンロ
オーブン
電子レンジ 等、一連の調理器具を備え付けています。



調理室の利用には、事前の申し込みが必要です。
調理室を利用する団体若しくはグループは、食と農の推進担当にご相談の上、調理室利用申込書(別記様式第2号)を提出してください。


 利用時間は、午前9時から午後5時までです。
 休館日は、土曜日・日曜日・祝祭日・12月29日〜1月3日です。

お問い合わせはこちらまで : (公財)栃木県農業振興公社
                  TEL 028-649-0177  FAX 028-649-0277

とちぎアグリプラザは、(公財)栃木県農業振興公社が管理運営しています。